• 25 июня 2019, вторник
  • Москва, Ул. Партизанская,23

PROLIVE Dance 25 июня

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

347 дней назад
25 июня 2019 c 19:00 до 21:00
Москва
Ул. Партизанская,23

Спектакль «Шестое чувство» театр «Круг II» (Москва), хореографы Андрей Афонин и Татьяна Коновалова. Спектакль "Скрипы ветра" театр ODDDANCE (СПб-Москва), хореография ODDDANCE Моноспектакль "Вояж" Katsura Kan

Фестивали современного искусства «PROLIVE» — это новая серия инклюзивных мини фестивалей в различных современных театральных жанрах, в которых в том числе участвуют актеры с особенностями развития.

В июне 2019 года АНО «ПРОЛИВ» и театр ODDDANCE представляют фестиваль танца буто.

В программе мастерклассы и показы от мастера буто во втором поколении Katsura Kan (Япония) и спектакли театра ODDDANCE(СПб) и театра «Круг II» (Москва).

Katsura Kan в последние годы регулярно приезжает в Россию и проводит мастерклассы по танцу буто. Он также ставит танцевальные постановки с театр ODDDANCE (СПб). В июне 2019 года он планирует поставить 2 небольших танцевальных спектакля по Сэмуэлю Бэккету с актерами с особенностями развития театра «Круг II». Это будет его первый опыт хореографии с актерами с особенностями развития и первые собственно сценические постановки в стиле танца буто в инлюзивном театре в России! Японский хореограф и российские актеры с особенностями развития будут ставить спектакль по произведениям одного из основоположников современного театра абсурда ирландца Сэмюэля Беккета. Результат ожидается непредсказуемый! Ультра современная хореография!  

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше