Зарегистрироваться
Головокружение/ Vertigo - видео спектакль театра "Thikwa"
Бесплатно

Спектакль реализуется в рамках проекта «Внутреннее зрение. Театральное исследование на тему, которую обычно называют аутизмом». Спектакль идет с титрами и синхронным переводом на русский язык.

Театры

Актеры и рассказчики: Макс Эдгар Фрайтаг, Франк Шульц |Живая музыка: Александр Маульвурф, Луис Эдлер |Оформление сцены: Изольда Виттке |Графический дизайн: Дирк Лебан |Костюмы: Пабло Аларкон |Свет: Катри Куусимяки |Идея: Герд Хартманн |Режиссер: Герд Хартманн |Ассистент режиссера: Сильви Шове, Вольфганг Ульрих |Звук: Хольгер Дун

Как непросто оказаться запертым в теле, которое вроде бы говорит "да", но на деле это лишь "может быть". "Представь себе, что ты улитка и вот уже много лет живешь в своем домике. И вдруг тебе велят перекрасить свою раковину в другой цвет". От такого требования голова идет кругом. «Головокружение» – это уходящая из под ног почва, когда пытаешься наладить отношения с окружающими. А также неуверенность в том, как себя вести с людьми, которые устроены совершенно не так, как вы.

В спектакле "Головокружение" люди, которых считают аутистами, рассказывают о себе и своих возможностях самовыражения. «Головокружение» обходится без пояснений, и это не документальный театр. В "Головокружении" люди, которых принято считать аутистами, описывают себя, свои чувства и способы самовыражения. Речь идет о внутренней биографии, а не о внешних жизненных обстоятельствах. Это исследование внутренних пространств и их периферии, где то и дело звучит рэп или бит-бокс, где танцуют, где можно встретиться с супергероями из манги. Аутизм как миф: пока ОНИ разбираются, что с нами не так, мы стараемся понять, что у НИХ по-другому? Серьезная и в то же время легкая брейк-бит оратория бытия.

Аутизм — это круто! И, кто знает, вдруг это следующая ступень в эволюции человека?

Поделиться:

Красноярск
Кино-театр "Эпицентр", г. Красноярск, проспект им. Газеты Красноярский Рабочий, 173Б.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов