А рыбы спят?

Это моноспектакль, который одновременно является спектаклем-бродилкой. Зрители перемещаются вслед за актрисой, которая везет за собой флипчарт с пачкой рисунков о своем брате.

Театры 12+

Пьеса молодого немецкого драматурга — это рассказ 10-летней девочки, которая год назад потеряла своего младшего брата и смогла пережить эту трагедию и снова начать жить. Интегрированный театр «Круг II» представляет спектакль по пьесе Йенса Рашке «А рыбы спят?», в котором главную роль играет одна из самых опытных актрис театра Евгения Скокова. Она не играет маленькую девочку в прямом смысле, она несет текст пьесы от лица девочки, раскрывая глубину переживаний и ведя зрителя от глубокой трагедии к нарождающейся надежде. Рисунки-комиксы к спектаклю были созданы еще одной участницей театра – Аксинией Шишкиной.

Это моноспектакль, который одновременно является спектаклем-бродилкой. Зрители перемещаются вслед за актрисой, которая везет за собой флипчарт с пачкой рисунков о своем брате. Она останавливается в разных местах, которые связаны с ее воспоминаниями о брате и рассказывает историю жизни вместе с братом, историю его ухода из жизни, переживания родителей и ее самой, похороны и постепенное примирение с реальностью смерти и неизбежностью жизни.

Режиссер — Андрей Афонин

Художник по костюмам — Елена Осипова

Художник-оформитель — Аксиния Шишкина

Исполнитель — Евгения Скокова

Помощник режиссера — Екатерина Яненкова 

Продюсер — Ольга Митина

 

 

 

 

Поделиться:

89 дней назад
20 марта 19:30–21:00

Москва
ул. Образцова, 11, стр.1 А.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов